Стихотворение «Грех бездействия страшен вдвойне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +4
Дата:

Грех бездействия страшен вдвойне

Грех бездействия страшен вдвойне
Инок59
Все стенанья беспочвенны други,
Не резон виноватых искать.
В том беда, что мы топчемся в круге,
Поспешив честь и совесть продать.
И не надо язвить и ругаться,
Грех бездействия страшен вдвойне.
Что трусливо в песок зарываться,
Мы разбиты в духовной войне.
Проросло в душах алчности семя,
Поселились гордыня, разврат.
В биомассу, безродное племя,
Превратить нас сегодня хотят.
Позабыты Святые истоки,
Храмы БОЖЬИ пылают в огне.
Вновь зомбируют нас лжепророки,
И осанну поют сатане.
Близок выбор «меж хлебом и верой»,
И отделят «зерно от плевел».
Расцветут как знаменья химеры,
И получит всяк, то, что хотел.
И на БОГА в душе уповая,
О скорбящей РОССИИ молюсь.
Воцарится свет правды, я знаю,
Вновь воспрянет СВЯЩЕННАЯ РУСЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 23.03.2012 (1)
Правдиво и призывно.
     15:47 23.03.2012 (1)
...ох еще бы услышали...
     16:28 23.03.2012
Да уж...
Реклама