Стихотворение «О ситуациии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

О ситуациии.

О ситуациии
Инок59
Мы все запутались в словах,
Нам ложь и лесть затмили разум.
Вещая гнусно о правах,
КоленопреклонИли разом.
Власть пафосно кричит «виват»,
Идём к победе знамо дело.
Статистики змеиный яд,
В мозги нам впрыснули умело.
Прожить на жалкие гроши,
Сродни искусству отрешенья.
Но умервщляя плоть в тиши,
Едва ль заслужим мы прощенья.
Нам этот мир СОЗДАТЕЛЬ дал,
Не для того чтоб мы скорбели.
Мы БОГОИЗБРАНЫ иль как?
Хочу спросить Вас, в самом деле.
Доколе слушать дураков,
Неужто лень связала руки.
Оберегая их альков,
Себя мы обрекли на муки.
Слуга бездушен сатаны,
И от того лишён бессмертья.
Так возродим же честь страны,
Не убоясь ни лжи, ни смерти.
Лукавого закончен пир,
Вот от того он и ярится.
Придёт спаситель в этот мир,
И справедливость воцарится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 30.03.2012 (1)
Удивляюсь - почему так мало читателей ?
     16:04 30.03.2012
а разве в количестве дело..."имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза да увидет"
     10:23 28.03.2012 (1)
Когда же ОН придет....
     10:42 28.03.2012 (1)
скорее, чем мы думаем сестра...
     10:42 28.03.2012 (1)
Увидеть бы....
     10:46 28.03.2012 (1)
приглашаю в гости...http://litzona.net/inok/, настоятельно.
с тёплой улыбкой инок.
     11:31 28.03.2012
Реклама