Стихотворение «В русских лицах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

В русских лицах

В русских лицах  
                 - как будто в оправе -
есть какой-то загадочный свет
Словно в зеркале ангел оставил
Своего отражения след…

Сквозь печали, тоску и невзгоды
Он мерцает над русской землёй
Этот свет  неизвестной природы,
Но знакомый и близкий такой.

И пока не призвали к ответу
Небеса за блужданье во мгле
Я, доверившись этому свету,
буду жить на родимой земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама