Стихотворение «Королевские апрели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Королевские апрели

Глянь, набросились на дали,
Прослезились, запестрели,
Как пароли для проталин,
Королевские апрели.

Одолеют и нахлынут
Завязью стихотворенья
Палевая пыль полыни
И капель на загляденье.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2012
Свидетельство о публикации №11203099761

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама