Стихотворение «Поздравление с 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпраздник8 марталюбовь 12 строклюбовь поэзия 2012стихи из Алатырястихи 2012праздник 12 строк
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Праздники, профессии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

Поздравление с 8 марта

От вас сегодня столько аромата!
Пусть будет ваша жизнь всегда в цвету.
Пусть дни, такие как восьмое марта,
Приходят триста шестьдесят пять раз в году.

Все триста шестьдесят пять раз в году
Пускай мужчины говорят вам комплименты
За вашу нежность, ласку, красоту,
За доброту и прочие моменты.

Кто мы без вас любимые вы наши?
Не постирать, не приготовить толком.
Лишь восторгаться можем вами дальше
Любимые, прекрасные девчонки!


Сергей Прилуцкий,08.03.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама