Стихотворение «Почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 688 +2
Дата:

Почему

Почему супротив естества
Я жестоко распят и закован?
Раскалённые жалят слова
Заключённые в форму закона.

Не поддамся, смешно ветерку
Одевать непонятные цепи.
Я бессовестно искренне лгу
И пусть в этом я буду нелепым.

Разбегусь и без страха - в обрыв -
Не понятен, а значит опасен.
Быстро в папку, на полку, в архив!
Чтоб не видеть, не знать этих басен.

Но останусь назло, не умру.
И как солнце вернусь поутру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 11.03.2012 (1)
Славненький сонет, Януш!
Молодчина!
Сто лет, сто зим...

     21:09 11.03.2012 (1)
Благодарю, Владимир))))
     21:12 11.03.2012
 
Удачи, добра и вдохновения, дорогой!
Реклама