Стихотворение «Давай с тобой пойдём на маскарад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Давай с тобой пойдём на маскарад...

Давай с тобой пойдём на маскарад.
Ты будешь шут, а я - твоя шутиха.
Народ такому будет очень рад.
Смеяться будут все отнюдь не тихо.

А я - умру под этот громкий смех.
И смерть моя - посмешищем пребудет.
И кто-то долго-долго помнить будет
Из тех, кто так смеялся. Да, из тех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама