Стихотворение «Где же ты-музыка и исп.Maestro»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
фото
Большое спасибо за рождение этой
песни Сергею Нагорному-Маеstro

Где же ты-музыка и исп.Maestro



Где же ты,где же ты,милая,
Встретил тебя я весной.
Нежная ты и красивая,
Ангел ты мой неземной.
Припев:
Подари мне улыбку любимая,
От неё я взлечу к небесам.
Та улыбка такая красивая,
Я её никому не отдам

Где же ты,где же ты,милая,
Без тебя пролетают года.
Веселится солнце игривое,
Дарит лучики нам навсегда.

Где же ты,где же ты, милая,
Загляни ты в окошко с утра.
Ведь душа моя очень ранимая,
К ней любви постучаться пора..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама