Стихотворение «Ты не смотри в глаза мне жалко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Ты не смотри в глаза мне жалко...

Ты не смотри в глаза мне жалко,
Брось сантименты, будь сильней.
Сам усмехнешься (если вспомнишь)
Метаньям ветреным души своей.

Ты отпусти, оставь обиду,
Развей свободно, гордо плащ,
Ищи и встретишь, с кем пойдешь счастливо,
Кто все, что есть, тебе отдаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама