Стихотворение «сонет №10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:

сонет №10

Сонет   №10


Как    долго     жду    свою   весну.
И  в  днях     бегущих   чередою      
Как   будто  прошлою  порою
Ловлю  из   чувств   свою   волну,
По прежнему    у них в плену.
Закрыв  глаза  перед  собою
Ищу   звезду  над   головою.
И   сам  не   знаю   почему
В  преддверье  первых   чисел   марта
Я   жду,     что  это   будет  завтра.
Растопит   солнце  грязный   снег,
Зальет   округу   первоцветом,
Объявит   соловей  рассвет…
Любовь  напишется   сонетом.
8.03.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама