Стихотворение «С декольте, не стыдясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 624 +1
Дата:

С декольте, не стыдясь

Молодятся вчерашние сутки,
Облачаясь в пришедшем сегодня.
Серый снег ожидая побудки,
Непристойно cвалялся на сходнях...

Дева-вечность ломает границы,
Раздвигая конец и начало.
Извлекает безвремья страницы,
С декольте, не стыдясь, величаво...

Ну, а время ко мне лишь приходит.
Ждет, торопит, стекается в точку.
Я и вечность, как две недотроги,
Обреченно живем в одиночку..
.



© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11202216931

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 02.06.2012 (1)
Заключительные строки - супер!!!
     17:23 03.06.2012
Спасибо Александр! Приятно когда читают!  
     23:01 10.03.2012 (1)
Вот, что хорошо, то действительно  хорошо!



Я, думаю Вы меня поняли?
     23:20 10.03.2012
Реклама