Стихотворение «"Забудешь? Когда-нибудь забудешь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

"Забудешь? Когда-нибудь забудешь..."

Забудешь? Когда-нибудь забудешь...
И осуждать не смею я.
Счастливой, конечно же ты будешь –
Работа, дети, дом – семья!
Не вспоминай со мной моменты,
Коль неприятно вспоминать.
Ведь всё прошло, все сантименты –
С тобою честен, стоит знать!
Я не грущу, оставив в прошлом,
Весь яд студенческих романов.
Уже спокойно и чуть пошло,
Готовлю смесь любви с обманом.
Любви на ночь, ни капли больше,
Так соблазнив очередную.
Прости – но правда золота дороже,
А завтра я найду себе другую.
Пускай туман той жгучей страсти
Покинет сердце с былой силой,
И над тобой нет больше власти,
Ты позабудь и будь счастливой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама