Стихотворение «Имею я налево и направо. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:

Имею я налево и направо. Пародия

То так его имею, то иначе,
То на траве, а то и на диване,
То по-людски, а то и по-собачьи,
А то и непотребными словами.
(с) Степань Разинь. «Тварь дрожащая или...»
http://proza.ru/2011/11/22/746

***

Имею я налево и направо,
Туда-сюда болтаю я имелом.
Такую вот придумал я забаву,
Иметь, кого хочу, легко и смело.

Пегас давно мне стал подвластной клячей,
Довольно часто я его имею.
А он, - визжит и лает по-собачьи,
И слова поперек сказать не смея.

Ведь я пает, стихом снесу вам крышу,
Имею всё, что движется в округе.
Имело поверну своё, как дышло,
А вы - читайте здесь мои потуги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 10.03.2012 (1)
     20:10 10.03.2012


С почтением...
Реклама