Стихотворение «Философия онлайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 419 +1
Дата:

Философия онлайн

за пределом разумности мыслящей силы далеко за деревьями тёмного леса
на границе небес однотонностью синих заместителем зама подменного вместо
однозначных и чётких законов и правил за далёкой пустыней с песками и ветром
за вулканными жерлами в серной отраве площадями с неровной квадратностью метров
существует себе относительно мирно недоступностью мрака покрытая тайна
то посветит исчадием лунного сыра то возьмёт да придумает виру и майну
для движения звёзд в пустоте траекторий или сделает умным слюнявого психа
сочинит про бессмертие сказку который и помрёт после этого скромно и тихо
в этой сказке слова как обычно по плану мы расстались недавно но кажется вечность
между нами как будто бы движется плавно о подводные камни разлуки калечась
и поэтому грустно и хочется верить что страдания эти совсем не напрасны
а ещё существуют секретные двери в параллельность загадки миров безопасных
и потомки запишут на флешки и диски сохранив этот текст для других поколений
и заставят конечно же дальних и близких заучить наизусть потому что он гений
недопонятость смысла не станет понятней при отсутствии цели на общей мишени
погуляют слова и вернутся обратно не найдя подходящих к задаче решений
а неясная тайна уйдёт незаметно или слишком уж явно для зрений и слухов
чтобы быть обнаруженной чем то конкретным типа пакта союзного плоти и духа
тот кто смог бы понять очень грубо и просто состоит из души и опять таки плоти
недобор налицо с постановкой вопросов вы не знаете их и поэтому врёте
 
 
 
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 11.03.2012 (1)
В союзе сомнительном тела и духа
источником жизни является брюхо.
Не зря ведь у Будды колышется hara  –
а может мне просто отращивать тару?
Защитой пусть станет от зла и непрухи
надежно нажитое, круглое брюхо.
Мне hara послужит щитом и камеей.
Толкаюсь, как в суммо, живот не жалея.




Источник жизненных сил в животе, живот по-японски – hara.
     21:01 13.03.2012
Спасибо, Ира!
Я тут путешествую по родине, в интернет почти не попадаю, отсюда и запоздалость с ответом.
Скоро вернусь к осёдлой жизни - и буду всегда на связи.
:)
     07:35 11.03.2012 (1)
Виртуально рифмуем, нам мысль по карману,
а потомки бубнят:" Нам всё по барабану..."

У потомков свой взгляд, пусть он будет их собственным. А наша философия нужна нам самим. Самовыражение, однако... Радуюсь, когда вижу твои произведения. Публикуйся чаще!)
     20:57 13.03.2012
Не смог вовремя ответить - отсутствовал!
Спасибо большое, Тю! Я буду стараться, насчёт чаще - не обещаю, как накатит...
:)
Реклама