Стихотворение «"Не жалейте, все еще болею"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +2
Дата:

"Не жалейте, все еще болею"

Отравилась тобою, как ядом,
Нет тебя и жизнь кажется адом....
*******
Как прекрасно заболевание,

Не помогут врачей старания.....
******
И болезнь эта чистая хроника,
Не помогут антибиотики.....
                  Ольга Либман



http://www.stihi.ru/2012/01/01/4977


Заболела тобой, отравилась,
Сыпью радости тело покрылось.
Так прекрасно тобой заразиться,
И токсической влаги напиться.
Ты из рода "смертельных инфекций",
Из редчайших любовных коллекций.
Я в симптомах готова купаться,
Болью острой тебе отдаваться...
От желанного взгляда мечусь,
Истерическим смехом смеюсь.
Ты такой привлекательный штамм*,
Жажда тела растет по часам.
Клапан сердца так страстно стучит,
И лицо так интимно горит.
Нервный тик вдруг возник от любви,
Лейкоциты взбесились в крови.
Стал твой образ нерезким, двоится,
По ночам строй любовников снится.
Рано петь  лебединую песню,
Я признаюсь,болеть интересней.


*Штамм (от нем. Stammen, буквально — происходить) — чистая культура вирусов, бактерий, других микроорганизмов или культура клеток, изолированная в определённое время и в определенном месте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама