Стихотворение «“Пьяная поэзия"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:

“Пьяная поэзия"

Неспокойное вино по стаканам разливалось,
За окном светлым - темно, сердце чуткое смеялось.
Ручкой левой на столе , пальцы трогали бутылку ,
Мысль кружилась в голове , надувая вены жилку .
                               Фрида Вселенская


http://stihi.ru/2012/01/26/10792


Может зря ты соблазнилась, не заметив, напилась,
Голова- как центрифуга, закружилась, понеслась,
Глазки вздрогнули, проснувшись, стала нервно ты мигать,
И фантастику всем телом слишком остро ощущать.

Ты зажечь сумела струны, лавой огненною став,
От большой температуры пеплом стали сотни арф,
Во Вселенной все смешалось, луны все сошли с орбит,
Грани мозга “размечтались", бред тобой руководит...

Прикурили две кометы, накалились струны свеч,
Заискрились роли пьесы, заплетаться стала речь,
Души, плюнув на астральность, закупорили горнило,
И проснувшись, сексуальность, тебя страстно охватила....

Неспокойных вин так много, осторожна с ними будь,
И без мака с героином продолжай свой бренный путь.
Прекрати из пластилина ты стихи свои лепить,                                
Пропадет их привкус винный, просто нужно меньше пить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 14.03.2012 (1)
Попыталась сделать над собою усилие, чтобы глазки(мои) вздрогнули.
Пока не получается.
     22:56 14.03.2012
Уважаемая Галочка, я тоже пытался это сделать, но....тщетно....А вот автору первоисточника это удалось...Если пойдете по ссылке то прочитаете оригинал....У меня - это пародия..Спасибо за отзыв...
Реклама