Стихотворение «“Я женщиной не стала”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

“Я женщиной не стала”

Я не хочу, чтоб мы с тобой остались
Друг другу незнакомыми почти,
Но я хочу, чтоб мы с тобой шептались,
Как только двое шепчутся в ночи.
                      Семён Кац



http://www.stihi.ru/2009/03/15/1998


На что она ему отвечет:


Я приникать к тебе, наверно, не привыкну,
Желание припасть пропало так давно,
От ласк твоих я телом вся поникла,
В твоих "Бермудах" мне исчезнуть не дано.

Узнав тебя, я женщиной не стала,
Ты можешь лишь шептаться по ночам,
Твои стихи читать я перестала
И подарила себя солнечным лучам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама