Стихотворение «“DJ”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

“DJ”

Исчез куда-то диск печали,
А я другого не куплю.
Вчера счастливо повстречались
Мое "люблю!" с твоим "люблю!"
                  Зельвин Горн


http://www.stihi.ru/2011/08/10/7827          
     
     
Я меломан в своей судьбе,
И абсолютно без сомнения,
Хочу тебе, могу себе
Поднять дурное настроение.

Мне диск печали надоел,
Поставил смело диск Удачи,
В своих желаньях осмелел,
По пустякам уже не плачу.

Вот диск Интима зазвучал
Он так изящно- эротичен,
Я много нового узнал,
Мне мой сосед стал симпатичен.

Мужской свободой окрылен,
Я чушь внебрачную мелю,
Звучит со счастьем в унисон
Мое"хочу" с твоим "люблю".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама