Стихотворение «" ОтДушина”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 380 +1
Дата:

" ОтДушина”

Коль есть душа - должна она болеть!
Отсюда вывод математики,
Что души лишь в психушках есть,
А за пределами - стратегия и тактика...
                   Наталья Ахвердиева.




Спасибо элитной психушке
Здесь каждый известный поэт,
Будет шептать вам на ушко:
"Я боли душевной эстет..."

Болезни на два умножаю,
Не врач, математик- садист,
Минусом плюс растлеваю,
Стратегий изящных артист...

Души на боль обрекаю,
Как гений бредовых идей,
Дробями сарказмы вонзаю,
В мучениях жить веселей...

Вам тайну большую открою
Я мастер поехавших крыш,
Букашки мне хлопают стоя,
И в снах рукоплещет Париж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама