Стихотворение «“Неизвестной”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

“Неизвестной”

Должна быть в женщине загадка,
Когда она мужчине снится.
Должна быть женщина загадкой,
Когда пирог печёт иль пиццу.
            Ольга Ермакова-Симачёва

                                       

Ну откуда в тебе столько тайного
Сколько Штирлиц Великий не знал,
Зашифрована ты и запаяна,
Я в догадках теряться устал...
Ты разведчик любовного фронта,
Ты скрываешь себя беспросветно...
И на сейфе “Душевного Фонда"...
Есть печать" Совершенно Секретно"....
Ты забудь поскорей конспирацию,
“Добрый Ангел" - Агент внеземной...
Заверши все свои операции,
И лицо предо мною открой...
Испеки мне пирог или пиццу,
Приготовь винегрет с холодцом,
Ты загадкой сумела родиться,
А к разгадке мы вместе придем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама