Стихотворение «“Геологическое Безумие”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

“Геологическое Безумие”

-Магомед не приходит – печально вздохнула Гора:
– Он, наверно, не любит, когда я тиха и покорна...
Заскрипела в суставах на сморщенных ветках – кора,
И проблема Сизифа скатилась комочком попкорна.
                                Ирина Тульская



Сказала однажды Гора Магомеду:
“К тебе я дойду, долечу иль доеду"....
И пусть от меня далеко ты живешь,
Ты вроде бы умный.., меня ты поймешь...

Поймешь, что физических нету преград,
Когда и вершинам, и склонам ты рад,
Когда по душе камнепад, и лавина,
Любых извержений приятна картина.....

Когда вопреки всем законам природы,
Зимой закипят даже талые воды,
Процессы смещенья пройдут по коре
В одной безрассудо влюбленной Горе......

Безумными красками вспыхнет восход,
Судьба к Магомеду навстречу шагнет....
Поймет Магомед, что Природа права,
Когда координаты изменит Гора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама