Стихотворение «Ночь... Три часа... Ни души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 501 +1
Дата:

Ночь... Три часа... Ни души...

Ночь... Три часа... Ни души...
Фонари не горят... И дождь...
Я крадусь по аллеям к тебе.
Я - любимый. Я - демон. Я - ложь.
Я по венам твоим вскользь.
Я в глазах твоих столько лет.
Для меня только ты - ночь.
Для тебя только я - свет.

И хоть смейся теперь, хоть плачь.
На наклонной - и не свернуть.
Я твой (демон, любимый, палач)
(нужное - подчеркнуть).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.07.2009 (1)
Да, отлично! Вот так, безапелляционно, четко. Оставило след в душе!
     00:00 22.07.2009
благодарю :) Рад, что цепляет :)
     00:00 20.07.2009 (1)
Очень понравилось! Прочувствовала. Здорово!
     00:00 20.07.2009
рад, что удалось передать чувства.. :)
Реклама