Стихотворение «Не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Не знаю

Не знаю, что мы делаем с тобой,
Идём туда, откуда нет возврата.
В дорогу эту позвала любовь,
Мечта живёт, у нас сейчас крылата.
Бредём с тобой, не замечая ничего,
И мысленно друг друга обнимаем.
А сердце ждёт всё время одного,
И каждый раз от радости порхаем.
Припев
Что же с нами делает любовь,
Мы за ней стремимся как в угаре.
Закипает в наших венах кровь,
Всё проходит как в ночном кошмаре.
2
Только у любви нет тормозов,
Коль пошёл нельзя остановиться.
Сколько видим мы прекрасных снов,
И любовь в сердечко просочиться.
К нам она приходит без преград,
В нашем сердце ищет уголочек.
Ведь она дороже всех наград,
Про неё мы пишем много строчек.
3
Часто мы возносим к небесам,
Чувства что любовь нам подарила.
Начинаем верить дивным снам,
Думаем о том, что в жизни было.
Только любим мы ещё сильней,
Ловим в жизни каждое мгновение.
От любимых ждём всегда вестей,
И скучаем всем на удивление.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 12.03.2012
Отличная песня,Юра!Знаки препинания расставь..,а точнее
накинь ей шаль,хоть и весна,но зима не отпускает..  
     13:51 12.03.2012
Я смотрю - одни песни у Вас, Юрий!
Это хорошо. А где смешные стихи?
Реклама