Стихотворение «Несу я к столику цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Несу я к столику цветы

Несу я к столику цветы,
Там ждёт шампанское, конфеты.
Ищу тебя ну где же ты,
С тобой нарушим мы запреты.
На встречу милые глаза,
Но дрожь по телу пробежала.
Ты словно майская гроза,
Ещё прекрасней в жизни стала.
Припев
Я смотрю в красивые глаза,
В них слезинка где-то затаилась.
Мне они напомнят небеса,
Ты такой красивой мне и снилась.
2
Сегодня буду я с тобой,
Тобой дышать и наслаждаться.
Всегда была моей мечтой,
Я так боялся с ней расстаться.
Не понимал как без тебя,
Смогу я жить на этом свете.
Мы жили долго не любя,
За эту жизнь лишь мы в ответе.
3
Я глажу волосы твои,
Они мне душу нежно ранят.
В душе порхают соловьи,
К тебе одной всё время манят.
И я иду в тот дивный сад,
Где ты как бабочка порхаешь.
Ты выше всех моих наград,
Но я проснусь, и ты растаешь.

http://www.chitalnya.ru/work/331001/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама