Стихотворение «Лекарство для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Лекарство для души

Больной сказал врачу,
Я славным быть хочу.
Пускай земной народ,
Пример с меня берёт.
Деяния творить, имею ум и силу,
Талант не закопать мне главное в могилу.
Врач:
Вы бредите мой друг,
у вас температура.
Страсть,гнев в миру недуг,
лихая дума дура.
Лекарство для души,
смирение пред Богом.
Живи и не греши по
праведным законам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама