Стихотворение «Я буду ждать тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
картинка

Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всегда,
Когда уже совсем не ждут.
На сердце у меня весна,весна,
Не покидай меня, мой милый друг.

Припев:
Это было, это было,
Ничего я не забыла,
Наши чувства связывают нас,
А ты такой загадочный,
С улыбкой на устах.
Твой образ просто сказочный
Витает где-то в облаках.

Шагаем вместе по Планете,
Привыкли звать её- Земля.
Пред Богом мы с тобой в ответе,
У каждого своя судьба.

Хочу встречать с тобой рассвет,
В саду, в уединенье слиться.
Ты только дай мне свой ответ,
Когда же все это случится.

С тобой одним останусь я,
Когда пройдут меж нами тучи,
Прошу тебя,не покидай меня,
Поверь,вдвоем нам будет лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама