Стихотворение «Жизнь - птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 512 +1
Дата:

Жизнь - птица...

Вдохновение. Имильян. http://fabulae.ru/poems_b.php?id=61800
__________________________________________________

В воображение моём возникла та частица жизни,
когда она была ещё совсем чиста, как птица...
Летела вдаль, не видя никаких препятствий,
не зная, что ждёт впереди, пока однажды,
не встретила ту самую заветную любовь,
но крылья обожгла, ей было не дано
продолжить свой полёт, и долго длилось
излечение её, душа томилась от того,
что не взлететь, больные крылья
расправить ей не удавалось, пока
случайно вновь не повстречалась
та половинка, что назвалась судьбой.
В честь радости такой вскипел прибой,
её растормошил, помог расправить крылья,
и вот она взлетела со своею половинкой,
и свой продолжила, тогда ещё неведомый, полёт,
и до сих пор её всё также и несёт
по этой сумасшедшей жизни, и вперёд
летит она, минуя все препятствия, и боль
давно уже утихла в сердце, только кровь
бурлит, стучит в висках и эхом отдаётся,
и половинке всё конечно же передаётся,
у них одна любовь, и боль - всё на двоих,
и нет счастливей пары, и нет подобных им.


 11.03.2012....12.11.....6......


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11203115776

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама