Стихотворение ««Жди» и «Верь»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

«Жди» и «Верь»

Я ненавижу «жди» и «верь».
Как ослик за морковкой,
На поводке надежды
Бежишь куда угодно.
Мечты сменяет страх потерь –
И ты опутан ловко.
Поверьте мне, невежды,
Уж лучше быть – свободной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама