Стихотворение «Главные ценности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:

Главные ценности.

Как не смущал бы нас лукавый,
Мы дом предпочитаем – блуду.
Нам романтичные забавы –
Приправа к основному блюду.
А кто ж в рассудке, боже правый,
Меняет блюдо – на приправы??

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама