Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
название

***

Уставшая душа сложила крылья...
Нет сил взлететь,
Не манит больше небо!
Покрывшись жизни душной серой пылью,
Толпе орущей
Пляшет на потребу...
Под звоны бубна, нервный скрежет скрипок
Она кружит,
Как тряпошный болванчик.
И вместо песни всхлипы или хрипы,
И сердце на ладони,
Словно мячик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама