Стихотворение «Рябинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 575 +1
Дата:

Рябинка.

Летом, вся омытая дождями,
С ветерком, всё шепчешься ночами.
В платье изумрудном и серёжках,
Влюблена ты в ветерок немножко.

Осенью, когда смешение красок,
Попадаешь вдруг сама ты в сказку,
Одеваешься всегда, так ярко,
Ждёшь от ветра, милого, подарков.

В белом, соболином полушубке
И с колье гранатовом на грудке.
На ветвях, в бриллиантах серебристых,
Ягодами лакомятся птицы.

На опушке леса, средь осинок,
Загрустила тонкая рябина,
Заскучала по теплу, по лету,
По любимому, шальному ветру.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 14.03.2012 (1)
Прекрасно, Лида!
Молодчина!
     10:12 15.03.2012
Приветствую Вас Владимир!
Спасибо Вам за всё!
     13:26 14.03.2012 (1)
В шестой строке - "попадаешь". Поправьте, Lida.
     10:11 15.03.2012
Здравствуйте Александр!
Благодарю!
Исправила.
Реклама