Стихотворение «дневник начала марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 587 +2
Дата:

дневник начала марта

1 III

пишу роман с крутым сюжетом:
как выжить с нулевым бюджетом?
страниц 15 накропал –
наворотил всего уже там
но интерес почти пропал

2 III

с утра хотелось снова
чего-нибудь съестного

3 III

так мается всегда
душа моя паскуда
сбежал бы – но куда?
а главное – откуда?

4 III

в чем он профи?
в катастрофе…

5 III

Россия – не страна
           для понимания
поэтому она
           и не Германия

6 III

всем воздастся по делам
а дела – сплошной бедлам
говорят тибетский лама
выше этого бедлама

7 III

вспомнил как учил училку
карандаш вставлять в точилку

8 III

8-е марта
вот кошмар-то

9 III

о месяц март! о день девятый!
кому-нибудь меня сосватай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама