Стихотворение «Гармонист ®»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 575 +1
Дата:
Предисловие:
ОРИГИНАЛ
Жил в деревни гармонист,
парень кучерявый.
Он ребята не артист,
просто он играет.
Запоёт как соловей,
явятся мурашки.
Эй Мишута наливай,
наливай-ка бражки ..

Гармонист ®

Жил в деревни гармонист,
Кучерявый вроде,
И нехило голосист
По своей природе.

Запоёт как соловей,
Явятся мурашки,
Вот одна, а вслед за ней
Прыгнула с рубашки ..

То ли девке во трусы,
То ли на колготки.
Трали-вали, под усы
Два стакана водки ..

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 20.05.2012
Реклама