Стихотворение «...гравитация...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 431 +1
Дата:

...гравитация...

Отлучаешь меня...
Отлучаю тебя...ухожу и боюсь оглянуться. Ухожу. Ухожу! Я - не знаю... как можно вернуться. Загляни мне в глаза, загляни поскорей. Небо бледной зарёй угасает. Я смотрю на рождение звёзд. Я смотрю как их свет, мою Душу в себя поглощает. Ухожу - не могу. Я не знаю, как мне возвратится... Закричи - разбуди. Позови за собой! Я пойму. Я сумею увидеть - Услышу!...но всё дальше глаза, мне уже не видна, на ресницах слеза что из глаз дорогих и любимых стекает. Замирает Душа..нет тепла,... Снег кружится, кружится, ... не тает. .../boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама