Стихотворение «Необижаемость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Необижаемость

***

Необижаемость – просто миф,
Когда общаетесь вы с людьми.
Есть интересы, из них конфликт.
И гордость жаждет команды: «Пли!»

Пусть чувство юмора на нуле,
Не стоит в «горе» себя жалеть.
Держать не стоит в «хозяйстве» зла
И негатива другим желать.

Стать толерантнее? Может быть…
Смягчились едкость и колкость бы.
И отвечать за свои слова
Я всей душой пожелаю вам.
01.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама