Стихотворение «Фантасмогория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Фантасмогория

В его руках боль, в его глазах смерть
Идет за тобой, спасения нет
Там где был огонь, погас даже свет
И корчится ночь, под криками жертв

Безумия крик, запершись в шкафу
В руках святой лик, по кругу строфу
И крестик прилип, к вспотевшему лбу
И солнечный блик, как пламя в аду

Семь суток без сна, ужасный звонок
В окошке весна, ты дернул курок
Закрыты глаза, осекся боек
Ножом по рукам, но кровь не течет

Чей то голос в ночи догоняет бегущих
Слышишь, что то кричит  пожирающий душу
Бойся, прячься, беги, застрелился бы лучше
Приближаясь, скрипит его шепот зовущий

Когда кончится ночь, ты в истерике бьешься
И тебе не помочь своей боли напьешься
Ты в безумии прочь с лепрозория рвешься
Зова не превозмочь жаждой крови взорвешься

Слишком хочется жить, когда смерть тебе снится
Жаль, никто не забыт, за окном колесница
Черным веером пыль в груди колет как спица
Вот и ворон кричит,- это мертвых возница

Поседевшие за ночь, бесцельно бредут
Посмотри и заплачь, они в вечном аду
Здесь не нужен палач, казнь и так на виду

Их безумие,- страх, у них нету души
К потерпевшему крах, даже смерть не спешит
Сумасшедшая страсть, в них ужасно кипит

Кровь зальет потолок, не имея холста
Гвоздь забьет молоток, словно в тело христа
Воды алой глоток, нам окрасит уста

Сумасшедшие рвут твое тело руками
Доктора не придут, их едят вместе с вами
Кровь горячую пьют заедая глазами
Все спасителя ждут, обливаясь слезами

Только он не придет, его первым и съели
Из отрезанных ног детские карусели
Не поможет вам бог, ваши души истлели
И тревожный звонок вы нажать не успели

Это ужас и бред, это все только снится
На кровавый обед, обрезают ресницы
Пол ноги уже нет и пустая глазница
Ну когда же конец, слишком больно мне спится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама