Стихотворение «Ипотечная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 570 +1
Дата:

Ипотечная сказка

Где-то жить нам с мужем нужно,
В ипотеку влезли дружно.
Грянул кризис звонким свистом,
К нам пришел судебный пристав,

Описал квартиру, дачу,
Жигули девятку-клячу,
Телевизор, холодильник,
Телефон, диван, будильник,
Мужнин лобзик заводной,
Щетки с пастою зубной,
Описал он тараканов,
Девять вилок, пять стаканов,
Две бутылки «русской» водки,
Два бюстгальтера, колготки,
Пять трусов и три носка,
Килограмма два песка,
Сковородку, одеяло
(одеяло убежало),
Пианино, люстру, бра…
Не оставил НИ-ХЕ-РА,

А потом и говорит:
"ЛАДНО. ШУТКА. НЕ ГОРИТ"!

Снял фуражку, а под ней
Разноцветных сто огней,
Снял мешок с плеча, и вот
С нами ёлка, Новый год...


Где-то жить с детьми нам нужно,
В ипотеку влезли дружно.
Грянул кризис громким свистом,
Мы уже должны два триста…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 12.03.2012 (1)
Вот уж кабала,
Эта ипотека...
Всех обобрала,
Тут уж не до смеха.


     10:19 12.03.2012 (1)
У меня племянница по двадцать тысяч в месяц пятый год платит, а дом все никак не построят - вынуждены снимать квартиру еще за 12 т. Судятся с кем-то, но как-то всё грустно..)):
     10:21 12.03.2012
Вот что значит наболело...)))
Реклама