Стихотворение «Папкин бред...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Папкин бред...

Я стал ребёнком лет так в сорок..
Я был слепым до тридцати..
Святым до двадцати..
Разбрызганным в 15..
И,просто, стариком до десяти:
Туда - нельзя!
Здесь - плохо!
Там - не стоит!
Сюда не лезь - накажем!
Здесь - молись!:
На звёздочки,
             на знамя,
                     на бумажки!..
Как трудно после этого в себя прийти!

Пройдя и 10,20,30,-
Не рассосаться,
                 а собрать!,
Всё то,что потерял за время то,что к детству подгоняло,
И исправляло кем-то искривленный путь!

Простить?-Попробуй!
Очень сложно!
Всех тех,кто времени теченье для тебя украли наперёд!
И колесо с начала твоей жизни против стрелки той крутнули!
Прости их!
         И не думай о плохом!

Их тоже кто-то против жизни повернул,
И этот кто-то не со зла то зазеркалье развернул!
Так надо было!
Ты - другой!
Смотри спокойно!
                Не болей душой!
Что кто-то вдруг не так живёт!
И жернова те кормит...
                      Не ищи почёт!
В той жизни,что тебе открылась вдруг!
Без круга,
           ветра встречного,
                             господ и слуг!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама