Стихотворение «Моим друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

Моим друзьям

Моим друзьям
Инок59
Светлой радости друзья,
Мира счастья.
Пусть живёт Ваша семья,
Без напастей.
Пусть в глазах сияет смех,
Радость в лицах.
Пусть сопутствует успех,
Грусть умчится.
Тёплых, солнечных Вам дней,
Без осадков.
Чтоб в ЛЮБВИ и ВЕРЕ жить,
Было сладко.
Окружают пусть друзья,
Вас в печали.
Чтоб коварства и измен,
Не встречали.
Сказкой светлою чтобы жизнь,
Вы прожили.
Уваженье средь людей,
Заслужили.
Каждый день и каждый час,
Пусть чарует.
Помолюсь за всех за Вас,
Всех ЛЮБЛЮ я.
Пусть живёт НАДЕЖДЫ свет,
И УЧАСТЬЕ.
Новых жизненных побед,
Всем Вам СЧАСТЬЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 13.03.2012 (1)
Спасибо, Олег! И вам пусть  счастье в дом зайдет, присядет, и...останется навечно вместе с удачей, радостью и любовью.
     18:53 13.03.2012
благодарю Вас от души, за теплоту...
с уважением инок.
Реклама