Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: инок
Сборник: ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Нежность

Нежность
Инок59
ссылка АЛЕКСАНДР ПОЗДИН (песня)
http://files.mail.ru/R6R200


Кружится вальс тихой трелью в ночи,
В сердце истома и боль.
Трепетной бабочкой, пламя свечи,
Нашу встречает любовь.
               припев

Я не забуду миг встречи с тобой,
Сердца неистовый жар.
Лунную ночь что дарила любовь,
Нежности страстной пожар.

Душу тревожит,  знакомый мотив,
Прядь шелковистых волос.
Привкус желанья, губ нежных призыв.
Шёпот под сенью берез.
        припев

Я не забуду миг встречи с тобой,
Сердца неистовый жар.
Лунную ночь что дарила любовь,
Нежности страстной пожар.

Глаз синева, словно омут манит.
В чувства уйти с головой.
Сладостной страсти нежнейший магнит.
Нас повенчает с тобой.
        припев

Я не забуду миг встречи с тобой,
Сердца неистовый жар.
Лунную ночь что дарила любовь,
Нежности страстной пожар.

Ты синеокая ласки дари,
В лунной пьяняшей ночи.
Буду любить я тебя до зари,
В трепетном свете свечи.
       припев

Я не забуду миг встречи с тобой,
Сердца неистовый жар.
Лунную ночь что дарила любовь,
Нежности страстной пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 16.03.2012 (1)
Красиво!!!
     18:15 16.03.2012
спасибо сестра...
Реклама