Стихотворение «Давай забудем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 353 +1
Дата:

Давай забудем

Давай забудем все, что было,
Всё то, что выбросить пора.
Весна нам путь с тобой открыла
Любовь мы встретим у костра.
Припев:
Давай же вспомним наши встречи,
В ночи люблю ты мне шепнул,
Как ты держал меня за плечи,
К губам нечаянно прильнул.

Давай забудем всё, что было,
Не стоит мук тех вспоминать.
Ошибки прошлые  простила,
Их вновь не будем совершать.

Давай забудем все, что было,
Весна в душе уже поёт,
Она мне дверь к тебе открыла
И приглашает нас в полёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 12.03.2012 (1)
     20:14 12.03.2012 (1)
Владимир-спасибочки,что заглянул,я рада!
     20:33 12.03.2012
Реклама