Стихотворение «НАУЧИ ПРОЩАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +1
Дата:

НАУЧИ ПРОЩАТЬ

О Боже,
Научи меня прощать
И одари уменьем эти свыше
Как трудно просто, словом не сказать
Внутри противоречья стоном дышат.

О Боже,
Объясни мне, в чём тут суть
Кому же больше нужно облегченье
Ему - удар направленный мой в грудь
Иль мне самой блуждающей в сомненьях.

О Боже,
Где же истину найти
Понять, и оградится панацеей
И как к ответу верному придти
А не играть на сцене в лицедеев.

О Боже,
Так подскажешь или нет?
По-видимому, нет раз ты в молчанье
Самой искать придётся тот ответ
Что душу приведёт в успокоенье.

О Боже,
Ты все видишь и ты прав
Всё верно лишь сама  найду  решенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама