Стихотворение «Черёд черёмух чёрных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

Черёд черёмух чёрных

Весь вечер перечёркнут
Мечами-чайками.
Черёд черёмух чёрных.
Полегче, чалые!

Забыты ваши клички
Да кручи краешек.
Поднакопил наличник
Царапин ранешних.

По кисточке - в бочонок:
Краса кричащая.
Ну что, за утончённость!
Наливки в чарочку!




© Copyright: Виктор Курильчук, 2012
Свидетельство о публикации №112031111886

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама