Стихотворение «Мой дом всегда Тебе открыт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 609 +1
Дата:
«Мой дом всегда Тебе открыт!»
К стихотворению "Мой дом всегда Тебе открыт!"

Мой дом всегда Тебе открыт!

Прошёлся вечер по дорожке...
Верней, по Млечному Пути...
Сядь, посиди со мной немножко...
Поговори, потом иди...

Немного кофе к разговору,
Я думаю, не повредит...
Ведь Ты пришёл, пусть не так скоро...
Мой дом всегда Тебе открыт!

Вновь почитай свои стихи мне...
Люблю мелодику стиха!..
В них ощущается волненье...
Они чисты!.. В них нет греха!

Разлука явится нежданно,
Пока стихов струится звук...
Не сядет в кресло из сафьяна...
Откроет дверь под Сердца стук…

И уведёт неотвратимо...
И постарается внушить,
Что, мол, людьми она любима!..
И без неё де, не прожить!..

И, что она, как испытанье
Сердцам, затерянным в Любви!..
И, что она, лишь - расстоянье -
Ни стон, ни боль, ни хлад в крови...

04.03.2008
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2008
Свидетельство о публикации №1803040472

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама