Стихотворение «Околдовано...очаровано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:

Околдовано...очаровано

С  бескрайности  неба  бессводного,
Зимою  (почти!)  –  очарована…
Тропинка  лиризма  влюблённого
Весною  (всегда!)  –  околдована!



Истоптана  цепь  лого-строчная…
Натянута  жила  всесилия?!
Но  лопнула  штрипка  подножная…  
И  тройка  умчалась  безгривая?!



Заветренный  вихревой  волею,
Влюблённый  ложится  (без  звания!),
Свернувшись…скрутившись…не  более,
В  траву  –  небесплодным  гербарием…


13.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 14.03.2012 (1)
А что - Звездинского никто не помнит?
     12:51 15.03.2012
почему не помним...помним и его и Иванова...благодаря им появился этот стих...спасибо
     20:14 13.03.2012 (1)
Околдовали, очаровали...
Реклама