Стихотворение «Поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Поэтесса

Поэтесса страстная,
без ума несчастная,
Жалит как змея, честного враля.
Для себя старается,
соблазнила мода,
Говорливым хвалится,
имя мне свобода.
Господа унылые с думою взирайте,
В красоту поэзии словом угощайте.
Дамы философия бред,само утопия,
Умная безумная просто чувством блудная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама