Стихотворение «Титаник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
название

Титаник

И взбитая подушка наплывает белым айсбергом в ночи!
Неотвратимо столкновенье - матом хоть кричи!
Она сегодня не пришла и простыня пуста,
Идет "Титаник" мой ко дну - на нем лишь я одна!
Там в темноте, на дне, в ночи, зарылась в простынях.
И остывает в глубине тепло от встреч на днях...
Забылась зыбким сном к утру, но в серой пелене
Порочный ангел облик твой рисует на стене!

***
июль 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 13.03.2012 (1)
Вообще, я не сторонник однополой любви. Но стих душещипательный.
     22:36 13.03.2012
Да вот, как-то так родилось в голове...  
В следующий раз тогда про котика напишу...
Реклама