Стихотворение «Я как будто бы жду результата... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Я как будто бы жду результата... 2012 год

Я как будто бы жду результата
Неизвестного эксперимента
Из под кожи моей кричит матом
Рядового судьба импотента

Той судьбе одинокой быть нужно
Чтобы били пощёчиной строки
Чтобы стыли слюны моей лужи
На полу захудалой берлоги

Чтоб гноились как язвы признанья
Что исторг для тебя я когда-то
Ведь давно уж дворец мирозданья
Поселил в себе бога-кастрата

Моя кожа пусть лопнет от страсти
От вселенной не нужно не много
Ржавой бритвой на узких запястьях
Подводить своей жизни итоги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама