Стихотворение «Характерно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Характерно

В злости ладонь раскрошила мел,
Белая пыль побежала меж пальцами...
То не хотеть, что уже имел -
Так характерно!
Что удивляться мне?

Внутридушевный надрывный крик -
Это цена моего хладнокровия.
То ненавидеть, к чему привык -
Так характерно!
Ничто не новое!

Режут слова твои, словно нить,
Жизнь закрутилась в безумном графике...
Но, несмотря ни на что, любить,
Не характерно,
увы,
ни капельки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама