Стихотворение «Последний снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Последний снег

Снова выпал снег последний
в суматошный март:
промотавшийся наследник,
ветреный бастард.

Я смотрю - глазам не верю -
Чудо, может быть,
Пробивается под дверью
в мой привычный быт?..

Самозванец неуместный
и незваный гость.
Словно слишком много теста
замесил Господь…

Словно стало в небе тесно,
Стало там теплей.                      
Словно ищет, ищет место,
Место на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама